FINALE CHAMPIONS CUP OPEN C

Nell’ultima gara della stagione l’Aurora Milano affronta l’ASD Barbarigo Verde per aggiudicarsi il titolo di campione provinciale di categoria. Dato che si affrontano i due migliori attacchi dell’Open C la sfida si preannuncia scoppiettante. Sono i rossoblu a partire meglio, sfiorando il goal in diverse occasioni: Belfanti prima viene stoppato dal portiere, poi centra la traversa; Crippa, invece, manda alto di poco una bella girata di mancino e poi sbatte sulla respinta di un difensore per due volte. È il Barbarigo, però, che al primo vero acuto passa in vantaggio, grazie ad una bella azione personale del loro attaccante. L’Aurora non si scompone e continua a premere e nel secondo tempo il copione non cambia, col Barbarigo che serra le fila e prova a pungere in contropiede. Una tattica che, purtroppo, li ripaga: in uno dei momenti di maggiore spinta, l’Aurora si fa trovare scoperta e la punta avversaria sigla, con un bel destro, la doppietta. I rossoblu ce la mettono tutta per recuperare, ma le conclusioni di De Toma e Marini sono imprecise, mentre Derai avrebbe una bella occasione che in un eccesso di altruismo non riesce a finalizzare. Negli ultimi minuti, complice la superiorità numerica visto il rosso (doppia ammonizione) del 9 del Barbarigo, l’Aurora assedia gli avversari e a inizio recupero trova il goal con Derai. Il tempo, però, è ormai finito e al triplice fischio il punteggio è ancora di 1-2.
Termina con una sconfitta amara, quindi, la stagione; sconfitta che, però, non cancella il meraviglioso percorso fatto in questi mesi.